Скоро всё решится...

Скоро всё решится,
Всё идёт к тому,
Что должно - свершится,
Видно по всему.
         Всё вокруг крушится
         И трещит по швам,
         Разве что молиться
         Остаётся вам.
Как начнётся с Дона,
С Волги и с Амура,
Не жалей патрона,
Помни, пуля - дура.
         Но пока что рано
         Общий сбор трубить,
         Выстрел из Нагана
         Может всех сгубить.
Но настанет время,
Уж не долго ждать,
Вденешь ногу в стремя.
Ты и я - мы рать.
          Натяни поводья,
          Задницу в седло,
          Жди команду сотника:-
         "Шашки наголо!"

          04. 08. 2020.


Рецензии