Печалинки

Открываю цикл различных коротких "печалинок"
4 августа 2020 года.
Жизнь не перестает их подбрасывать.
Коллекция будет пополняться.
***
Развейте прах мой по ветру –
Свободной полечу
Без компаса, хронометра,
Туда, куда хочу.
***
Не козы кричат на дереве моей –
То ставни скрипучие брошенных изоб...
Покровы фасадов сорвав, бытие
Ломает хребет им, конец уже близок.
***
Уже в пятнадцать он составил список,
Кого с собой в могилу заберёт...


Рецензии