Неотложка

               
 Взрыв в ливанской столице Бейрут.               
 Он похож был на ад Хиросимы.               
 Дым поднялся воронкой летней.               
 Окна выбиты смертью и жизнью.               
 Переполнены сны - неотложки.               
 В светлых зданиях вход не доступен.             
 Задыхаются души и почки.               
 Високосный с бедой неразлучен.               
 04. 08. 2020


Рецензии