Разлука

Мы с тобой три дня в разлуке
Ощущения, будто вечность
Тянется под одеялом
Тёмной ночи бесконечность,
.
Под окном голдят подростки,
Кто-то даже матерится...
Уже полночь, я устала
Отчего же мне не спится?
.
Отчего же сердце ноет
Млело в неге  столько лет,
Разучилось страдать и метаться
И сомненьям давно места нет.
.
Десять лет для любви, много? Мало?
Моё сердце пылает, как прежде
Я ещё от тебя не устала,
Мне, как раньше, мешает одежда...
.
Десять лет без разлук, не привычно,
Что на ужин никто не спешит
И голос уставший, любимый,
По особому в трубке звучит....

04.08.2020


Рецензии