В свете

Распускаются алые маки,
Воздух солнцем весенним согрет,
Я посланье пишу в полумраке
Что тебя рядом нет,  лишь портрет..

Я врезаюсь в глаза твои синие,
На портрете, что дал интернет,
Для двоих я построила скинию,
Но тебя рядом нет, лишь портрет..

Я не строю иллюзий, я знаю,
Что Вселенной  мне послан секрет
Стуком сердца мгновенья считаю
А тебя рядом нет, лишь портрет..

Я делюсь с тобой всем, что имею,
Собирай же Души первоцвет,
Я желаю  быть только твоею,
Но тебя рядом нет, лишь портрет..

Восхищаясь твоей простотою,
И мужским твердым ДА или НЕТ,
Я с твоею танцую Душою,
Но тебя рядом нет…лишь портрет..

Вспомни все же, Душа моя светлая,
Мы пред Вечностью дали обет,
Эта встреча, как в песне, воспетая,
Но тебя рядом нет, лишь портрет..

Мы – две капли с тобой  в океане,
Там, где мы – никого, только Свет,
Ты и я, наши Души в нирване,
И средь маков два сердца - любимых …портрет…


Рецензии