Миллионами проверены

Миллионами проверены
Точность и надёжность оружия.
То и пожнёшь, что посеяно:
Тонны свинцового кружева.

Эмбрионами заселено
Поле непаханое благополучия.
Но после будет застрелено
При каждом удобном случае.

9.05 .19


Рецензии