Прощай любовь

Как часто разбивается любовь,

Перерастая  в нудную привычку.

Зажечь не удаётся чувства вновь,

И к сердцу, снова, не найти отмычку.

Здесь не помогут лживые слова,

А в ход пойдут взаимные упрёки.

Закроется последняя глава,

И разойдутся навсегда дороги.

Когда-то начиналось так легко,

С цветами, робким первым поцелуем,

И от жары зимою сняв пальто,

Считал минуты, по тебе, тоскуя,

И ты пришла, как свет из темноты,

В моих руках на холоде растая.

Нужна была мне в мире только ты,

В душе от счастья тихо умирая.

Всё к чёрту и будь проклята любовь,

И с ней надежд несбывшихся палата.

В конце концов застыла в жилах кровь,

Как видно это за любовь расплата…


Рецензии