Девушка мечты

Люблю твое молчанье и капризы,
Люблю я твой манерный взгляд,

Хоть я и не такой как ты по жизни,
Но нашему знакомству я безумно рад.

Люблю когда ты говоришь "не нужно!"
Люблю когда кричишь ты без конца,

А я хочу всего лишь что бы,
Улыбка не сходила с твоего лица.

Хочу любить и быть любимым,и рядом быть с тобою до конца,
Поэтому держи меня за руку,раз уж сплелись наши сердца.


Рецензии