Разлука

Забудь меня как страшный сон
И все что было между нами
Те чувства что горели в унисон
И проносили нас под облаками

Нет больше нас,есть ты и я
Нет в памяти следа о прошлом
И чувства наши как струя
Текли,но это больше не возможно

Ведь каждый думал что он прав
Пытался оправдать свои поступки
Но отношения всегда сложны
И требуют идти кому-то на уступки

Не нужно спрашивать других
Не видно им со стороны своей
А лучше слушать сердца стук
Оно подскажет всех точней.


Рецензии