Снова розы

Снова розы, снова эти розы...
Как признание твоей вины.
Снова слезы, на ресницах слезы...
Но тебе, конечно, не видны.
Ты со стеблей и шипы не срезал,
Алой лентой их не подвязал.
Сердце на кусочки мне разрезал,
Бросил под ноги и растоптал.
Капли крови,теплые такие,
Пахнут,как ржавеющий метал.
Надо заводить мечты другие,
А не те,что ты мне навязал.
Сердце подниму из грязной лужи,
Отряхну от пыли и обид,
Пусть не важно выглядит снаружи
И еще немного поболит.
Бедное. Затянется рубцами.
Огрубеет малость. Ничего.
Но зато иммунитет с годами
Сформирует сердце на него.





Фото: интернет


Рецензии