каждый человек заслуживает определенности

Каждый человек (в глубине души или на поверхности своей осознанности) хочет и заслуживает определённости. (;)
Я хочу знать, что у меня есть место, куда я могу придти в любое время, хочу быть уверена в том, что есть люди, готовые принять и выслушать меня вне зависимости от времени суток, обстоятельств и состояния наших взаимоотношений. В противном случае пусть этих людей не будет совсем.
Я хочу знать, что у меня есть МОЯ кружка, из которой пью только Я.
Я не хочу сомневаться в том, что у меня есть одежда, которая подходит и принадлежит только МНЕ,  чужая одежда мне может нравиться, но примерять ее на себя я не стану (и я сейчас не только о тряпках).
Я хочу знать, что меня любят или ненавидят, испытывают восторг или отвращение, неприязнь или умиление... не важно. Но я хочу это знать, черт возьми.
Ни гадать, ни додумывать, ни выстраивать логистические цепочки, вскарабкиваясь на иллюзорно созданную абстракционную стену непонимания.
Чёрное или белое.
Сухое или сладкое.
Изобилие или полное отречение.
Максимум или ноль.
Моё или не надо.
Да или нет.
Никаких размытостей и подтекстов с символом звёздочка в правом верхнем углу слов. Ребусы, головоломки, НЕДОсказанность, ПОЛУтона, намёки, а как ты сама думаешь?... ради бога.. избавьте, я глупое тривиальное до безобразия создание.
Определённость.
Всё просто.
Этого хотят все.
25.05.19


Рецензии