Дети

Свободу полную Господь нам дал не зря
Чтоб интереснее жилось бы человеку
Он никогда не скажет нам: нельзя!
Рабом не сделает, как робота-калеку

Даёт Он детям порезвиться всласть
Без совести которые родятся...
Всевластный не применит к людям власть
К которой люди всей душой стремятся

Он разрешает абсолютно всё!
"Играйте, дети! Я вас наблюдаю!
Мне интересен смеха перезвон
С улыбкою для счастья вас рождаю!"


Рецензии