Вальс

Душа моя с тобой..
Танцует вальс..
Да.. Да. все это..
Дорогой про нас.
.
Отдельно существует этот миг..
В моем сознание, это сдвиг..
Нет времени и нет ограничений..
Открыты все границы на пути..
 
Есть только понимание..
Я и Ты..
Приятно это чувство и твоё..
Внимание к нему..

Не задаешь вопросов..
Отчего и почему..
Моя душа танцует Вальс..
Божественна энергия, что в нас..
 
Она на всех порталах..
Так красива.
И с этим пониманием.
Ты сила..
 
Моя Душа..
С тобой танцует Вальс..
Нет для нее преград..
И это все о нас..
.
Она летит спирально..
Светится.. мечтает..
От чувств к тебе..
Душа вся расцветает..
 
В ней есть
Такой прекрасный...
Запах и восторг..
Похожа на загадочный цветок..
 
Который расцветает один раз..
Его не выставляют..
На показ..
Он, как услада для твой Души.
.
Его ты созерцаешь..
Лишь в тиши..
В той тишине..
Когда на небе..
Звездный путь открыт..
 
И только Вальс любви..
Божественно Звучит!!
Я ЕСМЬ.
Маринина. М.


Рецензии