Марш жизни

…Не превращайте жизнь в рутину,
Чтоб не погибнуть в ней самим,
Окутав Душу в паутину,
Мы с вами большей частью спим,

Раскочегарьте свое сердце,
Заставив биться с  жизнью в такт,
Прочь убегайте от инерций,
Успейте встретить хоть Закат…

Рубите сети те, что держат,
Во сне, как будто это плен,
Живой душе нужна поддержка,
Мы ж призываем дождь на тлен..

Я предлагаю распечатать
Волшебный кубок без вина
И  в прошлых жизней отпечаток
Реальность будет вкраплена..

Любите жизнь по миллиметрам,
И чуда ждите каждый час,
Тогда попутным будет ветер,
И Бог за труд в стократ воздаст!


Рецензии