Как вас любить?

Как вас любить?
Ведь вы же чья-то муза
За вас одну готов убить
Без тягот на душе и груза

Хочу познать я вас не раз
Без памяти отдаться сразу
Ведь важно дать один мне шанс
И вместе мы прийдем к экстазу

Готов пойти так далеко
Как поведут лишь только ноги
Пусть путь пройти мой не легко
Не нужно обо мне тревоги

Я выбрал его сам
И выбор мой конечен
Поверьте вы моим словам
И счастья век вам обеспечен.


Рецензии