Устают исправлять

Устают исправлять,-
   и ошибки, они приживаются...
И становятся нормой,-
            меняются нравы, язык...
Кто-то, может, поспорит,-
    а ты уже, вроде, привык,
Даже сердишься.-
             что с ерундой-то какой-то цепляются?

Что за умник? Откуда?
      И что это так распинается?..
Нет желанья и времени
           даже послушать его...
Только если ошибки,-
      не будет уже ничего
Хоть немного надежного,
           все под рукой рассыпается...


Рецензии