Окрыленная

… Сегодня дождь омыл меня слезами,
Пролило небо грусть с дождем.
Связующая нить  всегда  меж нами
И мысли снова только лишь о том.

Я лечу к тебе , я –раненая птица
Птица я с одним крылом,
Я лечу к тебе , готовая разбиться,
Лишь бы рядом быть с твоим теплом,

Я взмываю вверх, к потоку ближе,
Трудно удержать одно крыло,
Мне кричат внизу-лети потише,
Я не слышу их - мне повезло,

Я лечу к тебе , я –раненая птица
Птица я с одним крылом,
Я лечу к тебе , готовая разбиться
Лишь бы рядом быть с твоим теплом.

Кто , когда меня располовинил,
Где и как голубку приземлил,
Вижу только перья сожжены в камине,
Жить без крыльев ты меня просил.

Согласилась птица , отогрелась
На твоем мужском плече,припав,
В сердце ты стрелял, почти не целясь,
Сердце и забрал себе, попав.

Я лечу к тебе , я –раненая птица
Птица я с одним крылом,
Я лечу к тебе , готовая разбиться
Лишь бы рядом быть с твоим теплом…


Рецензии