Я ненавижу запахи цветов

Я ненавижу запахи цветов -
Всему есть некая причина.
Я точно злюсь, как тот мужчина,
Который выкинул когда-то из штанов.

Я ненавижу запахи цветов
В том месте. Проходя однажды,
Где миловались мы с тобою дважды,
Откинувши все истины основ.

Я ненавижу запахи весны:
Они наносят чувство ностальгии
И путают меня, ведя в года былые,
Что было мной, а ныне - сны.

Весенним лесом обойду печаль:
Что было - поступью отходит.
И пусть с ума меня не сводит
Запах - ничего не жаль.

4.04.20


Рецензии