Новый путь

1
Полумрак, чужие стены
За окном грохочет дождь
Не страшась этой подмены
Бесконечность не найдешь

Пр.
Вены вскрыты за мгновенье
Ведь больше нет терпенья печаль остановить
Боль, обиды, невезенье, проблем нагроможденье смогли тебя добить
Жаль, что ты уйдешь с мечтою, простою и  земною,  за что тебя винить

2
Понимая суть Вселенной
Рядом видишь только ложь
От бесчисленных сражений
Добровольно не уйдешь
 
Бридж
Бессистемность, безразличье, правды не дано узнать
Все за гранью очутимся, а когда не нам решать

3
Открой глаза, проснись, забудь
Живи, борись, исследуй путь
В огне борьбы познай себя
И не сдавайся никогда


Рецензии