всегда найдется человек привлекательнее

Всегда найдётся человек привлекательнее, задорнее, продуктивнее, энергичнее, моложе и амбициознее, чем Вы. Но никто и никогда не сумеет вызвать у людей такой же всплеск эмоции и разноплановость чувственных переживаний.
Как к этому относиться- с осознанием вечного соперничества, борьбы и сомнений, либо с ощущением собственной уникальности и неповторимости - выбор остаётся за Вами.
27.05.19


Рецензии