Я дарила стихи своей Музе...

Я дарила стихи своей Музе,
Объясняясь ей часто в любви.
Только эту самую Музу,
Сам Господь присылал ведь ко мне.

И теперь посвящаю я строки,
Вдохновителю Своему
И поэтому с благодарностью
Низко кланяюсь Ему.

16 декабря 2017


Рецензии