Огни всё те же

Я тебя отчаянно жалею.
Под твоею курткой мчатся дни.
Подними глаза.
Гони всех в шею.
Выбрось анальгетик.
Прошлое сотри.

Человеком выбрана свобода,
Обществу абсурда
Не понять.
Затяни колки.
Играй, как пламя - оду.
Хладным,
Сердце,
Не унять.

И покуда вознемочь дано нам,
Выбрав путь,
Свести счета к нулю,
Мне с тобой в стократ теплее.
Очень.
Я тебя отчаянно.
Неистово люблю.
 


Рецензии