Бывает такая любовь имя

Бывает такая любовь имя.
Бывает только на устах.

Мы зовём и обнимаем.
Как две тени души дуэт.

Бывает нежность шёпот.
И ловишь голос миражи.

Целовать твой взгляд.
Целовать твои слова вдох.

На выдох поймать чувства.
В сердце, где две грани.

Любовью спрячет слезу.
За ресницей туман ночь.

Поймаю в небе молитвы.
Поймаю тебя в сердце нежно.

Обниму тебя, безупречно.
Наваждение, строка любви.

Ты люби, не боясь одиночества.
Я же тебя, в душу рисую откровение.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Ты люби, не боясь одиночества...как хорошо Вы сказали! Будьте всегда счастливы! Любите и будьте любимы!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   05.08.2020 04:47     Заявить о нарушении