Нагая

Я стою пред тобою нагая,
С обнаженной, как паперть, Душой
Счастье рядом с собой предлагая,
И любви бесконечный покой,

Наши линии жизни совпали
Наше сердце - одно на двоих
Очень долго мы где-то летали,
Очень страстно мы были в других.

Разбазарили наши «награды»,
Разрешили наш вырубить сад,
Для себя не зажгли мы лампады,
Для других совершали обряд,

Голосили и в бубны играли,
Завлекали других на костры,
На чужой мы войне умирали,
И держались не нас звонари,

В нашу кожу вонзали не стрелы,
Нашу кожу сдирали, шутя,
Черны вороны в небе кишели,
Нашей плотью давились,летя..

Пепелище и выжжено поле,
Храм мой взорван,не видно ни зги,
Как и где отыскать те комолы,
Чтоб спасти хоть обрывки, мазки?

Прохожу сквозь тебя, возрождаясь,
Новый сад заложи и засей,
Отогрейся, во мне выливаясь,
И зажги сотни тысяч свечей,

Не зови музыкантов,не надо
Тишиною во мне отразись,
Твоим телом хочу быть богата,
И навечно чтоб тени срослись.

Я стою пред тобою нагая,
С обнаженной, как паперть, Душой
Счастье рядом с собой предлагая,
И любви бесконечный покой…


Рецензии