верни

что ты сделал с любовью ?назад все верни...
где мечта оживала.где те светлые дни?
ты ведь тоже любил,ты хотел быть со мной
почему погасил  долгожданный огонь?
разве много в твоей жизни было любви?
ты постой,оглянись.ты назад посмотри..
все былое ушло,растворилось в годах...
почему не мечьтаешь о новых порах?
все у нас может быть еще впереди
ты не бойся ты просто отдайся любви
и куда нас с тобой та тропа приведет...
будет все как мечтаем.смелее вперед!
жизнь несется на месте она не стоит
распахни душу ветру.легкий бриз освежит
и любовь ту что видишь.ты душою прими!
посмотри мне вглаза чувствуй .верь.и люби .
я уверена счастье с тобою нас ждет.
дай же руку свою- наш с тобой поворот!


Рецензии