думается мне

Думается мне, что связывать свою жизнь стоит лишь с тем человеком, с которым ты, словно вспышка ; , способен чувствовать себя полноценным, законченным, как собранный по частичкам пазл ;, как завершённая после нанесения последнего штриха картина. Не перестану быть убеждённой, что симбиоз плодотворней, взаимовыгоднее, неисчерпаемо вдохновляющ и близок к идеалу, когда двое являются друзьями, интересными собеседниками, лучшими любовниками, соучастниками, слушателями, до дрожи души родными по духу и близкими по темпераменту субъектами. Только так. В противном же случае -к чему обременять себя иллюзорной видимостью того, чего на самом деле нет..
1.06.19.


Рецензии