Не садись ты впьянь за руль

Слушай сказку,слышь,отец.
Пьян Василий в хлам,п+++ец.
На дороге-магистрале.
Шофера ему орали,
Чтоб ушёл,не то криндец.

Он шугал всё голубей.
И кричал,да х+й забей.
Кто собьёт меня,за что же.
Надо мной великий Боже.
Был он чмошник и плебей.

Так и длился б выкрутас,
Только сбил его КАМАЗ.
Был водитель пьяный тоже,
Видно было то по роже.
Кони двинул,пидарас.

Мораль:
И мораль тут коротка.
Если выпил ты чутка,
То сиди в своей берлоге.
Былиб целы руки,ноги.
И дебильная башка.
Всё,концовка у стишка...

            ~Вот и всё~
      (4 августа 2020 год)


Рецензии