Балтийское

Я несу волну в кроссовках,
косы ветром заплетаю,
как роман себя читаю
в рифмы складывая ловко.


Чувства в море полоская,
об песок печаль шлифую.
И почти что не тоскую,
душу волнами лаская.


И воспоминаний соли
растворю в ночном прибое.
Камни боль перемололи...
... Помирюсь сама с собою...


Рецензии