***

Разрушить сей храм и Я в три дня
построю его! Вера и сила духа,
 чистой души! ( Христос)
 
Средь маньяков, педофилов,
Извращенцев всех мастей
И инстинкт теряет силу,
Что есть даже у зверей!

Воспитанье детства ныне,
В чьих находится руках?
Интернет суёт им вымя,
Грязь скоплённую в веках!

Где страна, где можно верить?
Не спасаться, не спасать!
Где в душе открыты двери?
Чтобы страх и зло не знать1

Кто же в разум –то поверит,
В мире грязи, пустоты?
Числом храмов святость мерят?
Мертвецам неся цветы…

О, обманутое детство,
Где блудят земли цари!
Принимайте зло в наследство,
Где не в сказках упыри…


Рецензии