С надеждой

Высотные здания повсюду стоят,
Будто небо «атлантами» подпирают,
А вдруг они устои мира хранят,
Причём и детей внутри них зарождают
И не зря интимно окнами спальни глядят,
Но на кухне сурово жизнь обсуждают,
Готовят, едят, праздник тостами одарят,
Болеют, стареют и конечно же умирают,
Но в будущее души с надеждой летят,
Хотя может не в рай, а в ад убывают.


Рецензии