На свете есть люди, с которыми получается всё

На свете есть люди, с которыми получается всё. Без особых усилий, как горячим ножом по сливочному маслу, как по накатанной колее.
С ними не нужно мудрить, ограничивать себя словесно, тактильно и психологически.
С ними не нужно принуждать себя, заставлять, соответствовать.
Их не нужно упрашивать, выклянчивать, просить, когда необходимость в оказании помощи и внимании итак очевидна.
С ними всё просто.
Уютно и легко.
В случае, если приходится постоянно биться о стену, плыть против течения- когда-нибудь лоб расшибется и ты просто от бессилия пойдёшь ко дну.
Энергетическая совместимость.
Понимание с полуслова.
Готовность поддержать в любой бредовой идее.
Балансирование на острие одного лезвия.
Парк развлечений, а не бесконечная тягомотина, обременение и ребусный состав шарад.
Должно быть просто.
Должно всё получаться.
Если не получается- просто не твоё. Оставь позади и не оборачивайся.
Зачем себя ломать и перекраивать.
Ищи.
Или просто жди. Но при этом наслаждайся. Удивляйся и будь занят. Только не разбивай себя на осколки в надежде, что кто-то соберёт тебя по своему шаблону.
Ищи своё..
____
4.07.19


Рецензии