Воспоминание одно

    
На подоконнике алое,
А за окном всё зеленО...
Нас в целом мире было двое,
Воспоминание одно.
*
Как будто это было  главным,
Друг друга за руку держать!?
Давно было или недавно,
Лишь память бережно - свежа...
*
А небо звёздами, отчасти
И серебром своим луна
Светила, и дарила счастье,
И мы пьянели без вина...
*
Ах если б мог остановиться
И этот миг и этот час,
Чтоб нам друг другом насладиться
И утопать в сиянье глаз...
*
Глаза грустят, но взгляд спокоен,
Всплывают кадры, как в кино...
Нас в целом мире было двое,
Воспоминание одно.

       04.08.2020.вечер... Скавина. Краков.


Рецензии