То брызнет дождь...

То брызнет дождь, то снова солнце,
То ветер за стеклом шумит...
И бьётся шмель в твоё оконце
И снова обо мне жужжит...

Ах, не жужжи, мохнатик милый,
Напрасно всё, ведь всё прошло,
Прекрасно было, то, что было,
Но было слишком уж давно.

        2001 год.


Рецензии