Любовь

Я гуляю без тебя , 
Ты не ищешь  меня.
И гуляешь сам по тебе,
Я ищу по свету всюду .
Не найти мне тебя.
Я не хочу тебя терять,
Не найти нам друг-в-друга.
Полюбили мы  давно с тобой.
Не как  не встретимся ещё.
Звезды видят нас с тобой!
Верю  ты будешь со мною рядом,
Буду ждать тебя любимый.
Не найти мной  тебя! 
Каждый день дождь за окном.
Тебя люблю я Как ангела.


Рецензии