А душа в этой бренной обители...

А душа в этой бренной обители
Словно бабочка в хрупком цветке...
Жизнь пройдет- улетит к небожителям,
Ведь так славно парить налегке!
От обид и болезней не маяться-
У души ведь другая нужда...
И ты чувствуешь как расправляются
За спиной два блестящих крыла!
И опять над бескрайними весями
По прошествию чьих- нибудь лет,
Мотыльками их души чудесными
Полетят на божественный свет...


Рецензии