Красавцы-удоды!

Пять удодов прилетели ,
Во дворе тихонько сели.
Кто на землю , кто на крышу ,
Кто на ветку чудь повыше.
Раскрасавцы удалые ,
Гребни их ,как налитые.
Все они , как на подбор .
Как наряден их убор!
Очень яркий , очень броский .
Да к тому же и в полоску.
Разбегаются глаза
Не заметить их нельзя.
04.08. 2020.


Рецензии