За мечтой, где много света

За мечтой, где много света,
Много радости, тепла!..
За возвышенной Надеждой
Жизнь плывёт на парусах!..

Жизнь не может быть, как прежде -
В ней дорога не проста...
Но, стремящимся быть честным
Помогает Высота!

Клонит мачту ветром к низу,
Но важней всего корма!
Не сломи свою Надежду,
Будь, жизнь, Верою крепка!

Свет любви храни, Надежда,
Вместе с Верою в себя!
За мечтой с попутным ветром
Жизнь не сломит никогда!


Рецензии