Пока звездное небо

Тенью крылатою,
Сквозь двери, в хату твою,
Пока звездное небо,
Можно туда, где во все слепо.

Частичкой прошлого,
Возвращаюсь в окошко.
Пламенем подлинным,
В свече - "огненным".

Как же странно, но рядом я,
Режет сердце - дыхания.
Чувство есть - сострадания,
В мире нет меня, но есть мания!


Рецензии