Солнце устало за море садится...

Солнце устало за море садится,
Галечный берег ласкает прибой,
Небо лазурное нежно струится,
Светлый меняя наряд на ночной.

Чайки взмывают и кружат над морем,
Ветер ламбаду танцует на пляже,
И в этом милом курортном узоре
Мы с дочкой словно на вернисаже.

Тёплый порыв с моря негу нам дарит,
Время с ленцой циферблат не торопит.
Отпуск короткий радостью манит
И наградить нас сказкой не против.

Сказка морская - в делах остановка,
В бешенных буднях она передышка,
Как по душе южных дней ракировка,
И в повседневности яркая вспышка.

Солнце устало за море садится,
Волны неспешно берег ласкают.
Счастлива я, что могу насладиться
Всей красотой. И душа отдыхает...


Рецензии
Сказка морская и закаты -это прекрасно! Даже живя у моря, невозможно к этому привыкнуть!
С теплом,

Александра Москина   07.08.2021 00:53     Заявить о нарушении
Да, Вы правы! Стоит один раз встретиться с морем и оно уже не отпустит тебя никогда... С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   07.08.2021 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.