Новый год придёт к нам скоро!

В городе метель
Приоткрыла двери,
Запустила холода.

И теперь,
Ветра в окно запели
И теперь,
Ветра в окно запели
Закружила, замела зима.

Снова во дворах
Белые снежинки
Водят дружный хоровод.

На часах
Две стрелки по старинке
На часах
Две стрелки по старинке
Ходят крУгом, ждут Новый год.

Припев:

А пушистый снег летит
И в ладонях серебрится
Тонким кружевом блестит
На изогнутых ресницах
И на стёклах ледяных
Вьюгой сотканы узоры
В ярких красках расписных
Новый год придёт к нам скоро!

Новый год придёт к нам скоро!

*****

Светят фонари
В белоснежных шапках,
Замерзая до утра.

Снегири
Сидят на ветках зябко
Снегири
Сидят на ветках зябко,
Разлетятся в небо кто куда.

Замерли дома,
Завернувшись в пледы
Из резных бриллиантов хрусталя.

Неспеша,
Затянутся беседы
Неспеша,
Затянутся беседы
До полУночных курантов декабря.

Припев:

А пушистый снег летит
И в ладонях серебрится
Тонким кружевом блестит
На изогнутых ресницах
И на стёклах ледяных
Вьюгой сотканы узоры
В ярких красках расписных
Новый год придёт к нам скоро!

Новый год придёт к нам скоро!


Рецензии