Улыбка

         «Не жалей, дай улыбку взаймы.
         Я верну, когда стану богаче.
         С поцелуем верну, не иначе…»          
              УЛЫБКА ВЗАЙМЫ Анатолий Золотовский


Надежду в сердце я таю,
Что вам улыбка отдана,
Да не взаймы, а навсегда!

Для сердца доброго она
Необходима чрезвычайно,
Ведь без неё никак нельзя,

Она для вас всегда нужна,
Чтобы жизнь улыбкой озарить,
Ненастья и напасти пережить,

И так любить, как любят только раз,
От юных лет и до седин,
Без глупых слез и без обид...

Улыбка вам, мой друг, к лицу,
В лукавстве ваших добрых глаз
Отрада каждому из нас,

Речь о восторженных друзьях!!!


Из цикла «Стихи и письма из разных лет»

Написано по мотивам произведений
современного российского поэта Анатолия Золотовского.

04. 08. 2020г.


Рецензии