В комнате, полной искусства, я бы смотрел на тебя

В комнате, полной искусства,
Я бы смотрел на тебя.

Дивных красок картин сгусток
Не затмевает твой взгляд.

Я смотрю и не вижу,
Что происходит вокруг

Пред тобою себя я унижу,
А ты лишь промолвишь: «Друг»...


Рецензии