Славянской музыки напев

Славянской музыки напевы
Ты слушай сердцем и душой
Где весь напев о земле нашей
Где звуки славной той души

Скорей послушай эти песни
И душу ты свою открой
Своей земле и всей природе
Где звуки песне не земной

Ты ходишь, словно в мире этом
И Леляй по земле плывешь
Несешь любовь ты не земную
И песни ясные поешь

Как пробуждается Ярило
И Велес в песне слышишь той
Какое все ведь не земное
Услышишь в песне той души родной


Рецензии