Песня Развод

1)Под кусточком, за кусточком,
 Бедный муж следит в кустах.
 Пока я с его женою,
 Кувыркался на сносях.
 За березкой, за сосенкой,
 В полный рост из-за угла.
 Все стоит, мычит теленком
 И растут, цветут рога.

Припев:

А я жить тебе не дам,
Бил ей муж все по мозгам.
Каждый шаг, и каждый вдох,
Чуял он везде подвох.
Выгнать ей не хватит сил,
Так он злость свою таил.
И живут как в коммуналке,
Без любви, из нервов свалке.

2)Не понять мне этих дам,
 Муж привязан к каблукам.
 Никому я не отдам,
 А сама млять по рукам.
 Сила страшная любовь,
 За нее прольется кровь.
 Нужен ли вообще развод?
 Лжи, предательств, хоровод.

Припев:

04.08.2020


Рецензии