Не заснёшь

Шел человек с мыслями
Думал над смыслами
Нам такого нельзя искренний
Шагай же иди под нож
Что ты поджёг
Открыты к сердцам
Без застёж
Крепеж
Не уснёшь
Дрожь
Что ж
Чувство пространства
Исчезло
Бегло
Застыло
Время
Остынет
Темя
И я любуюсь
И сужу
И я живой
Пока дышу


Рецензии