Междусобойчик 2

Рецензия на «Для ориентировки» (Виктор Емелин)

"Я дал объявленье, куда обращаться
Тому, кто с бутылкой и хочет общаться."(В.Е.)
Надеюсь прочтет его мой побратим
Общенье с бутылкой ценней чем интим !

Элиазар Скляр 9   


И после морды пьяные, вестимо,
Надёжно защитят нас от интима.

Виктор Емелин   


Рецензия на «С новой надеждой» (Виктор Емелин)

Недоедать конечно плохо
Хреново и недосыпать,
Но вот уж, что совсем х*ево
Это друзья - недопивать !

Элиазар Скляр 9   


Пил долго я. Стакан беря,
Ладонь натёр до волдыря.

Виктор Емелин   


Рецензии