В глазах твоих поспели облака

В глазах твоих поспели облака.
В ночи брожу как будто сам не свой.
Где сядешь ты, прильну подушкой я,
Смешая нас с небесной чередой.

Приму я твёрдо во внимание
Твои манящие, как солнца свет, шаги,
И в голове останется заветное желание
Скорей тебя средь звёзд в ночи найти.

Оставлю для других незрелые сомнения
И встречу бриз попутный парусами,
Приняв едино верное решение,
Что день и ночь смешаются ручьями.

Я в них пытаюсь след твой разыскать,
И в долгий путь отправлюсь я опять.

04.08.2020


Рецензии
Да, многовато придётся пахать, братан)

Кио Рио   04.08.2020 23:04     Заявить о нарушении