Пойдем с тобой...

Пойдем с тобой за утренним
дождем.
Пойдём за облаками
грозовыми.
За чистым  и прозрачным
льдом.
За куполом с глазами
голубыми.

Пойдем с тобой за горизонта
след.
Туда, где все встречаются
стихии.
Где умирает ночь, встречая
свет,
Где исполняются опять мечты
любые.

Пойдем с тобой за ветром
озорным.
Пойдем за ускользающей
чертой.
Дразнящим эхом звонко -
голубым.
И за полярной северной
звездой.

Пойдем с тобой за розовой
мечтой.
Пойдем туда,  где есть любовь,
страданья.
Пойдем туда, где колос
золотой.
Исполнит все  заветные
желанья.

Пойдем с тобой за раннею
зарей,
А с ней пойдем за утренним
рассветом.
И вместе с ним ладони окунем
В росу живую молодого лета.

Пойдём с тобой, куда нас
позовёт.
Томление  души и тайный
голос.
Пойдем туда, где нас, конечно,
ждёт
Всех наших тайн забытый
детский возраст!


Рецензии