Лёд тронулся весны приметы

Лёд тронулся – весны приметы.
Ты не со мной сейчас, ты где-то…
За горизонтом, за чертой…
Смыкаются земля и небо.
Иду к тебе я, где б ты не был.
Легко шагну за горизонт.
Я не страшусь дороги дальней,
Верна мечте сакраментальной.
В ней - истина, в ней – вдохновенье.
А жизнь – короткое мгновенье.
Почувствуй. Сделай шаг навстречу.
Увы, - мы смертны. Мы - не вечны.


Рецензии