Где ты серьезный сам, - а где играешь

Где ты серьезный сам, - а где играешь?
Где шутишь, а где правду говоришь?
Опять меня надеждою смущаешь,
И вновь исчезнуть навсегда спешишь.
Я образы твои ищу глазами.
Неслышно параллели провожу.
И сходные с тобой в других детали
Я с жадностью неистовой ищу.


Рецензии